您现在的位置; 首页 > 留学预科资讯 >

赴德国留学语言签证有哪些需求

时间:2013年05月24日 10:03点击:
德国留学语言班签证有哪些要求?德国留学签证分为语言班签证、学习申请者和留学签证。 德国移民局最新政策,如果留学生申请的是语言学院,而且学历符合大学申请的要求、材料齐全,申请证明内写明学习德语的目的是申请大学,就可以在德国延签时将语言班签证或申请者签证

  德国留学语言班签证有哪些要求?德国留学签证分为语言班签证、学习申请者和留学签证。

  德国移民局最新政策,如果留学生申请的是语言学院,而且学历符合大学申请的要求、材料齐全,申请证明内写明学习德语的目的是申请大学,就可以在德国延签时将语言班签证或申请者签证转换为留学签证。专家表示,语言签证有效期一年,不能转为留学签证。必须通过留德人员审核部审核后拿到的语言签证方能转换成留学签证。

  中国留学生在德国驻华领事馆拿到的签证只有3个月居留权,持这个签证进入德国后,办理了大学入学手续,就可拿学生证到移民局续签。德国留学签证审理时间大约需要6-8周。在此期间德国使馆不接受签证进展查询。

  办理德国留学签证一般需要7020欧元资金担保,但去柏林需要14040欧元资金担保。需将这笔费用存入德国的银行,并由德国银行出具存款证明。留学生目前可以在德意志银行北京分行办理。

  以上是关于德国留学的相关内容,希望对您有所帮助。

特别说明:预科联盟网上载的文章全部系网上转载,如有侵权请告知,我们将在24小时内删除!

广告合作 留学预科学校大全 最新留学资讯

Copyright © 2006- Powered by liuxue511.com

版权所有:中国高校国际教育招生信息网